注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余英 的博客

重剑无锋—影响有影响的人

 
 
 

日志

 
 

房地产还是一个重要的支柱产业。  

2009-11-24 23:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    813日,由观点地产新媒体主办,上海证券报、每日经济新闻、搜狐焦点网联合主办的2009博鳌房地产论坛正式开幕。在会上,著名经济学家、央行货币政策委员会委员、中国改革基金会国民经济研究所所长樊纲先生发表主题为复苏中的泡沫争议——未来宏观政策调整的方向的演讲。 

 

   樊纲先生最后讲明自己作为一个经济学家的鲜明观点:“我个人之所以连年来几次参加博鳌房地产论坛,也是我个人认为中国在长期当中,长期就是2030年,甚至50年、100年,房地产都是一个重要的支柱产业。中国房地产有巨大市场空间,尽管土地空间小,但是房地产有巨大空间。我们房地产要持续发展,不仅能够创造巨大财富,而且也是中国经济能够持续发展的一个重要基础。”老兄真不怕“板儿砖”,中央政府都不敢说真话了,你还敢说房地产是一个重要的支柱产业!佩服!

 

   其实网络暴力,即绑架了政府,也绑架了学者。房地产界只有任志强敢说,经济界现在又有了樊纲敢说真话。其实真理自在心中,一切都娱乐化的今天,我们的好多官员太爱“作秀”了,不少学者也太爱“作秀”了,一些骗子更是靠疯狂叫嚣来“作秀”搏出位。这几天不是大家怀疑北京的小潘又在“作秀”吗?作秀只是挺好玩,时间长了,你也就是舞台上的小丑!等演出结束,大家都散场走人了,你也就是一个孤独的小丑而已!不如好好静下心来,写点有建设性的文字,讲点“打粮食”的话好些!

 

   

 

  

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017