注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余英 的博客

重剑无锋—影响有影响的人

 
 
 

日志

 
 

斗牛士的另一种风情  

2009-05-19 18:40:22|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西班牙北部边陲,是一个名叫“巴斯克”的地方。毕尔巴鄂便是巴斯克的省会,也是巴斯克最繁忙的城市。这里跟许多欧洲城市一样,也分成新旧城区。旧城区CascoViejo古色古香,新城区则是购物天堂。
斗牛士的另一种风情 - 余英 - 余英 的博客
 
  西班牙人生性浪漫,,沙滩上处处可见裸浴日光的人们,我难以入俗,只能当做风景,好好欣赏。
  巴斯克的沙滩雪白柔软,随意铺上一块沙滩毛巾,就可以蒙头大睡。其中最有名的是Bakio海滩。群山环抱,沙特别细,海水更是蓝得逼人。附近的半岛跟陆地由拱桥联接上来,整个岛似乎从水面上钻出来,巍峨壮观,是一个欣赏日落的好地方。
然蹲钪匾的,却还是它——
斗牛士的另一种风情 - 余英 - 余英 的博客
 
再近一些——
斗牛士的另一种风情 - 余英 - 余英 的博客
 
人们都说它充满超现实的奇想,然许是因为我是男人的缘故,它给我的第一眼,却让我分明看到了一个婀娜的女子,刹那间仿佛整个空间都因了她而流转。
——
斗牛士的另一种风情 - 余英 - 余英 的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017