注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余英 的博客

重剑无锋—影响有影响的人

 
 
 

日志

 
 

桑托里尼—日出  

2009-05-19 18:40:33|  分类: 放眼世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来到桑托里尼的人,大多是冲着这里的日出。
桑岛的日出,确实有一种难言的美丽。
和国内看日出时所感到的澎湃不一样,在这里,你更多的,是觉着安静。
桑托里尼—日出 - 余英 - 余英 的博客
 
整个岸边都还在沉睡之中,微软的阳光轻轻拂过,你只想“轻些,再轻些”,生怕吵醒了这些熟睡的精灵……
 
桑托里尼—日出 - 余英 - 余英 的博客
 
许多男人都向往爱琴海,不仅因为这个好听的名字,更在于这里有美丽的沙滩、阳光和数不清的美女。
我先是半信半疑的,直到在等待日出的时候,见到了——
 
桑托里尼—日出 - 余英 - 余英 的博客
 
显得是已经习惯了,面对我的相机,她们仍旧旁若无人地摆弄着自己的东西~
呵~
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017