注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余英 的博客

重剑无锋—影响有影响的人

 
 
 

日志

 
 

不幸的2009快过去吧  

2009-12-30 22:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天去珠海看地,中午去了西区的海边,空气很污浊,海边有很多垃圾,岸边是好丑好丑的建筑和来来回回不知要干什么的人。本想抛开杂念和眼前繁杂欣赏一下远处的大海,因为大海大胸怀永远是宽广的。可是突然听到轰鸣的警车声,看到车上下来一票人马,仔细一看就知道又是政府在招商引资。因为走在前面的几个流着油油的分头,戴着金丝边眼镜,上身是黑色夹克衫,下身是黑蓝色西裤,脚上是“一脚踹”的皮鞋,最最明显的标志是各个腰间皮带上左边挂着一大串钥匙,右边挂着手机。一看就是公务员!跟在旁边拿着图纸的几位,男的一身休闲装,女的格仔套装,背着是LV的包包。一看就是投资的商人。

 

    看来政府有招商引资引来了大富豪。老百姓也许又要有新的工作机会了。

 

    正看的出神,突然小腿剧痛,一条大概是流浪狗或疯狗狠狠咬了我一口!好狠好狠的土狗啊,狠狠地咬了我。你为什么要咬我!

 

    你没吃的怪我吗?你没吃的说一声啊! 

 

    赶紧走吧,去医院打了破伤风针,千万别被传染上疯狗病。

 

    倒霉透了,疯狗啊,我又没有招惹你,也没有骚扰你在海边的本来就不怎么幸福的安静生活,你为何咬我?

 

    倒霉的2009,倒霉的来自内地的人!但愿医院用的药是真的,但愿不会得疯狗病,但愿以后还能写点博文与各位兄弟姐妹分享,也可以让生活不太如意,工作压力太大的网友继续“拍板儿砖”骂我!

 

    好好养病在家!好在双手可以自由,思想可以自由!阿门!扎西德勒!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017