注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余英 的博客

重剑无锋—影响有影响的人

 
 
 

日志

 
 

保利50亿望京拍地捡了个大便宜  

2010-03-18 00:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日下午保利北京公司经过82轮的激烈争夺以50.4亿元的总价拍得朝阳区崔各庄乡大望京村环境整治土地储备项目4号、5号地。

 

   据网上说楼面地价17949元/平米?我印象好像还没有那么高(有待核实)。用北京华业地产股份有限公司副总经理、中经联盟秘书长陈云峰的话说:“比起两天前,远洋拿下的北京市朝阳区崔各庄乡大望京村环境整治土地储备项目1号地的近2万8的楼面地价和另一块3万的楼面地价,保利望京地块每平米便宜了近1万元”。保利北京公司这回还真是如媒体所说:“捡了个大便宜”。

 

   陈云峰指出:“该宗地是含住宅地块的综合用地,本身比之前的1号地更好操作,价格应该更高;但考虑到总量大,需要占用的资金流多,所以拿地开发商也会采用偏保守的策略。综合而言,预计该宗地楼面成交价约合25000元/平方米,成交总价或超过70亿元”。如果,陈总的预测是准确的,那么,看来保利北京公司今天白白赚了20亿。

 

   这就是拍卖市场的游戏规则,最后一个举牌者得!看来又让记者、专家失望了,现场观众却并没有见证奇迹的发生……央企今天没有制造地王。

保利50亿望京拍地捡了个大便宜 - 余英 - 余英 的博客
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017