注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余英 的博客

重剑无锋—影响有影响的人

 
 
 

日志

 
 

政府还有十个文件待出台?  

2010-04-17 22:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    打击房地产楼价虚火,坊间有朋友通告,中央政府可能还有十条可以用(随时用):

 

   一、地方土地出让收入除了建设保障性住房部分外,全部上缴中央财政。    

    二、将开发商拿地的首付款提高到了100%,不得分期缴纳土地款,一次付清全款。  

    三、严打开发商“倒地”行为,禁止开发商之间各种形势的土地交易行为。 

    四、开发商卖房由政府物价局、房管局统一销售。  

    五、银行不得为开发商贷款买地。

    、老百姓买房零首付,富人买房一次性付款。

    七、规定炒房收益扣除银行利率全部没收上缴国库。

    、房地产买卖十年内不得转让,如必须转让由国家统一按原价收回。

    九、开征物业税,一个家庭只许拥有一套住房,其余课以重税。

    十、禁止“部分房价过快上涨的城市”的房屋卖给外市人,遏制房楼市需求。

   

    朋友说以上仅供参考,何时出台,与时俱进?新十条时刻准备着?

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017