注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余英 的博客

重剑无锋—影响有影响的人

 
 
 

日志

 
 

保利春天里为何五一热卖?  

2010-05-05 18:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保利春天里首批开盘现“日光”  领跑“五一”楼市

 

      5月1日,保利地产全新力作---保利春天里首批单位火热开盘。该盘自4月24日样板房开放,仅仅一星期时间,蓄客数达700余组,此次首批推售的房源9-13栋共83套,开盘均价11000元/㎡,因其适销对路的户型,舒适的园林,以及优越的地铁始发站交通优势,因此所推房源销售一空,成为“五一”首个日光盘。


    白领争抢春天里开盘当天销售火爆

 

   当天,炎热的天气丝毫没有减弱购房者现场认购的热情,上午8时起,从宏发广场和陈家祠出发的楼巴将众多市民送到保利春天里。开盘现场熙熙攘攘,到处是着急等待的客户,因为房源不多,性价比又高,所以他们都担心挑选不到合适的单位。到场客户中,基本上以35岁左右的年轻客户为主,慕名而来的新客户也不少,大部分都受保利地产的品牌和保利春天里的产品吸引而来。他们普遍认可春天里所倡导青春蓬勃、积极向上、舒适幸福的生活理念,对保利地产品牌与产品比较认可。 

 

    买两房住三房  91%实用率再创市场经典户型

 

    此次推出产品为71-93㎡的小户型产品,现场成交的客户大部分都是自住型买家,绝大部分次都对户型设计甚是满意,虽然产品面积较小,但是实际使用空间相当宽敞,84方的三房单位感觉比其他开发商100方的三房还要大。刚买了一套84㎡三房的许小姐告诉记者“我买的5楼,84方就能做到带套间的三房,并且每个厅、房空间都不小,真的很实用;而且保利价格也很实在,比我预期要低,真的很开心;地铁开通后这里到市区也就25分钟左右,工作生活都很方便,升值肯定是没问题的。”当记者问及新政的影响时,已下定的董先生说“再等也不知道房价会不会降下来,保利春天里的房子已经算很抵的了,比周边的楼盘更加超值多了,而且现在房源越来越少且离市区越来越远,我这套房,面积也够用首付只要17、8万,不下手以后就没有这样的房子了啊。” 

 

    产品升级   二期将于近期推售 

 

    保利春天里二期产品约170套即将于近期推出市场,可能于五月底开始销售。二期与一期相比,产品设计及户型基本一致,也是71-96方两房、三房户型,并且将增加少量115方的四房单位,方正实用,超高实用率,赠送实用空间。但二期位置更佳,近可观小区的中心园林,远可望连绵的浔峰山景,没有买到一期产品的客户纷纷咨询二期的推售时间,相当的令人期待。

 

    结论:市区盘,有竞争力;户型好,完全按市场定位,自住型社区;小两房、小三房总价低;地铁上盖物业生活方便;大房地产公司品牌好。

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017