注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余英 的博客

重剑无锋—影响有影响的人

 
 
 

日志

 
 

中国政府的“工具箱”还会再次打开!  

2015-05-15 15:07:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国政府的“工具箱”还会再次打开! - 余英 - 余英 的博客中国政府的“工具箱”还会再次打开,“全面稳增长”时代已经到来:
       
       中国经济在今年第一季度的低迷状态,进入第二季度后仍在延续。这种情况已经引起了国务院的高度关注。李克强主持常务会议,部署对部门和地方开展政策执行的督查工作。推动重大项目尽快开工、重大政策和改革尽快落地、重大民生任务尽快见效。已经安排但未得到落实的投资计划,将是重点督查对象。

       为了避免经济跌破经济增长下限,中国政府的“工具箱”还会再次打开,“全面稳增长”的时代已经到来。二季度,中国必须不断强化投资,财政政策将更加积极,货币政策会越来越宽松,中央政府也将出台更多政策来应付债务问题。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017